二分彩计划app

神秘金瞳杨波颜如玉小说在线阅读

当前位置:首页 > 小说库 > 玄幻 > 神秘金瞳

神秘金瞳

神秘金瞳

10.0

手机阅读

来源:掌中云

作者:七宝琉璃

时间:2019-07-28 11:09

评语:颠覆命运。

杨波颜如玉小说叫做《神秘金瞳》,这里有神秘金瞳小说在线阅读。杨波颜如玉小说主要讲述了:因为父亲得了重病,巨额医药费让古玩店学徒杨波压力巨大,因为善心偶得琉璃石,让他拥有一双鉴宝金瞳,看他如何鉴宝捡漏,颠覆命运。后又识得颜如玉。

精彩节选:

杨波眼前光华闪过,他盯着不远处的矿坑,看着挖掘机正在施工的下方,视线穿过层层泥沙岩石。

很快,杨波皱眉收回了视线,他盯着这些挖掘机,宇文所说不错,在挖掘机的下方,已经没有了灵石,他清楚记得,上次过来时,他在矿坑下方见过灵石,现在却消失不见了!

难道灵石?#19981;?#38543;着灵脉移动?

见到宇文渐渐远去,杨波转身看向罗耀华和洛阳,开口道:“咱们跟上去!”

洛阳点头,他对宇文是有些半信半疑的,但现在挖掘机挖了那么久,都没有发现任何灵石,这的确很不一般,正常情况下,可不会发生这样的状况!

杨波跟着宇文朝前走,眼前光华再次闪现,他盯着远处,仔?#35206;?#30475;了起来!

洞天之中,灵气充盈,在杨波眼中,整个世界都会变得流光溢彩,这些灵气充满了活性,如果水流一般,在缓慢地流动。

因为山川走势,这些灵气流动的方向都是大致相同的。

在他们东面是一座山头,西面则有一条河流,这些灵气自西向东流动,如同滔滔大河,奔流不息!

杨波仔细观察四周,不禁皱起眉头,因为他能够感觉到,北方有微风吹来,这些灵气应该自北向南流动,为何没有随风而动?

杨波转头看向宇文,见到宇文并没有被风向干扰,而是顺着灵气流动的方向一直向前,步履虽说不快,但毫不犹豫!

看来,灵脉很有可能就藏在东方了!

杨波恍?#24187;?#24735;,灵脉是天地灵气聚集而成,正因为如此,灵脉聚集之地,?#19981;?#21560;引灵气,这是灵气之所以向东流动的原因!

杨波脚步加快了一些,追上了宇文,而且很快超过他,继续向前。

这似乎并没有对宇文产生任何影响,他仍旧按照自己的节奏,继续向东。

这时候,站在不远处围观的众人,也发现了他们四?#35828;?#21160;作,他们不免好奇起来。

其实,杨波四人赶到现场,这群人就认出了他们的身份,或许他们还没有见过杨波,但肯定认识洛阳,在方丈?#28023;?#33021;够让洛阳作陪的,除了杨掌教,也不会有其他人!

“杨掌教他们来这里做?#35009;矗?#38590;道也?#20598;?#20102;,现在都已经大半天了,还没有挖出灵石,这是有情况不成?”

“看到没有,那边有人手里拿的应该是罗盘吧,这时候拿着罗盘能干?#35009;矗?#38590;道还能在方丈岛内看风水?方丈岛可是洞天福地,处处都是风水宝地,哪里需要风水先生?”

“也许他这是想要找到灵石矿吧?挖掘机挖了这么久,都没能挖到灵石,肯定是有问题的!”

“咱们现在要不要报告一下现场的情况?”

“这件事情也很重要,我觉得是要给雇主报告一下,也许能够拿?#35762;?#23569;的赏钱!”

几人商议了一番,立刻派了一人回去报信!

杨波并不清楚身后的情况,他也不会在意这些,能够找到灵石矿?#20146;?#20026;紧要的事情。

  • 神秘金瞳 截图1
  • 神秘金瞳 截图2
  • 神秘金瞳 截图3
close

关于我们 | 商务合作 | 免责申明

Copyright © 2017-2019 柒一文学网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备15015004号-2

二分彩计划app