二分彩计划app

锁春愁沐卿儿夜胤小说在线阅读

当前位置:首页 > 小说库 > 短篇 > 锁春愁

锁春愁

锁春愁

10.0

手机阅读

来源:掌读520

作者:不鸣居士

时间:2019-08-16 11:44

评语:已经慢慢的死去了。

沐卿儿夜胤小说叫做《锁春愁》,这里有锁春愁小说在线阅读。沐卿儿夜胤小说主要讲述了:沐卿儿没想到夜胤会对她这?#26149;藎?#22905;不过是爱他爱到失去了尊严,他想要得一切她都能给她,可是夜胤却残忍的夺去了她的光明,在那一刻她的心已经慢慢的死去了。

精彩节选:

说罢,松开了沐卿儿,转身直径离开。

“夜……夜胤,你不是人!”

沐卿儿喉咙被烫得说话声音沙哑,对着离开的夜胤痛骂一声,突然肚子一阵疼痛。

“啊!”

沐卿儿倒在地上蜷缩着身子,好痛,好像什么东西在身体流失,这种失去的感觉又来了……

大?#25991;?#26159;沐卿儿一声声的?#26149;簟?/p>

宫门上的羞辱,大牢杀了她的孩子,一件件都如同剜心之痛。

一旁狱卒淫笑一声,“你说那日与她大?#20301;叮?#29233;之人是什么感觉?是不是都快爽死了!”

“哈哈,换谁不爽啊!”

随后两人一阵耻笑。

听着耳边两?#35828;?#31505;声,沐卿儿紧紧咬着牙齿,如今,她被他人口中成了一个淫荡之人,那不堪入耳的话语……

两个狱卒停下笑声,走进直接将沐卿儿从地上拉起来往外面拖去。

看了一眼沐卿儿的胯下,两人同是嫌弃移开视线。

嫌弃开口道。

“沐卿儿可不同以往,如今受了幽闭之刑狼狈不堪,就剩下那声音在叫/床时惹人一些了。”

闻言,沐卿儿咬牙切齿,可虚弱无力做不了任何抵抗,任?#26432;?#20154;如此羞辱。

宫门

沐卿儿再次被吊上半空,此刻她的身下一直在流血,一点一点的流。

如今的沐卿儿就像一条尸体被吊在半空,全身无力下垂,头发更是蓬松惊悚。

宫门缓缓打开,一群侍卫走出,随后中间走出来一个女子,?#35762;?#29983;莲,脸上还?#26131;?#24471;意的笑容。

“公主殿下!”

一旁侍卫齐声行礼。

“平身!”

北凝霜说罢,不去看一旁的人,走到沐卿儿的面前,见她那副狼狈模样,勾起低笑。

“沐卿儿,你说你怎么这么可怜呢!”

沐卿儿睁开眼眸看向北凝霜,眉头微皱,自己?#28216;春?#36825;个公主有任?#25991;?#25830;,为何一次次北凝霜都如此心狠手辣。

单单是为了夜胤吗?

沐卿儿缓缓闭上眼眸,如今,她什么也不在想了,若是要死,便死在这一刻吧!

被无视,北凝霜心中怒气,转头看向一旁的侍卫,厉声开口。

“来人,动刑,给本公主打到她说出玉玺的下落。”

“是。”

一旁侍卫应下,握着手中长鞭走到沐卿儿的面前。

随即沐卿儿被放下来一些,沐卿儿的脚距离地面仅几厘米的高度。

“啪”

侍卫手起手落,长鞭打在沐卿儿的身上。

“啊!”

沐卿儿?#26149;簦?#25972;个人精神了许多,那一阵疼痛袭遍全身,还未再多思考,下一鞭再落在身上。

“啪”

“啪”

“啪”

沐卿儿虚弱?#26149;擼讲?#34987;那药烫了喉咙,声音沙哑无比,抬眸看向北凝霜,虚弱道。

“我……我不知道玉玺在哪里……”

见她如此,北凝霜勾起唇角更是得意,“不知道?来人,给本公主用力打!”

“是。”

接下来一鞭比一鞭狠,沐卿儿全身血痕累累。

沐卿儿咬牙忍痛,“你为何对我如此狠心,我不曾对不起你!”

闻言,北凝霜眼眸颤动了一下,缓缓抬起手,“停!”

侍卫停下动作,北凝霜抬脚一?#35762;?#36208;向沐卿儿,最后停在沐卿儿的面前,见她眼眸没有对自己的惧怕,北凝霜心中失落,靠近道。

“为何?当然是因为夜胤了,他恨你,所以本公主就恨你了!你们的曾经,本公主真的很讨厌!”

沐卿儿心跳咯噔的一下,他们的……曾经?眼眸看向北凝霜,她这话什么意思?

“你什么意思?那你为何不直接杀了我?”

北凝霜离开沐卿儿的耳旁,看着她的眼眸,还真是惹人怜爱的一双眼眸,泪汪汪的,可是……

察觉她看着自己的眼眸,沐卿儿眼眸颤动,眸中多了一丝害怕,这一丝害怕被北凝霜捕捉,让她心中多了一丝得意。

“本公主要的是你生不如死!幽闭之刑你可还?#35270;Γ?#20182;的心可比本公主更狠吧!”

北凝霜勾唇冷笑一声,转身抬脚走开,转头对一旁的侍卫开口道。

“?#35762;?#27792;卿儿招了,玉玺就在密道内的石像心口位置,你们派人去禀报皇上,派人去看看,是否在那里!”

闻言,沐卿儿震惊,她何时说过玉玺在哪里了??#35762;?#20182;们明明在说……北凝霜!难道……

“北凝霜,我何时说过,明明是你……”

“啪!”

不等沐卿儿说完话,北凝霜取过侍卫手中的鞭子狠狠甩向了沐卿儿。

那一鞭落在了沐卿儿的脸颊,沐卿儿回头缓缓转头看向北凝霜,那脸上被鞭了一道伤口,有血迹留下来……

看到那张脸,北凝霜被惊吓了一跳,惊慌扔下了手中的鞭子。

北凝霜眼神闪躲,“沐卿儿,这是你自己自找的,谁让你胡言乱语?来人,把她吊上去!”

北凝霜说罢,转身直径走回皇宫内。

沐卿儿被吊起,感觉到脸上热辣辣疼痛的?#32996;?#28287;湿的,她知道,是流血了,这一鞭很重,怕是会日后留疤。

若是脸上留了疤,呵,女子一生容颜最重要,若是毁了,比死还要难受。

手腕被绑得发麻,沐卿儿缓缓闭上眼眸,原来玉玺北凝霜从一开始就知道在?#27169;?#26688;儿也被算计在了里面。

御书房内,听到玉玺的消息,夜胤立刻便跟去了密道。

在那密道的石像心口有一处机关,摁下石像的眼睛便会打开心口的机关。

那个金色的盒子打开,入目的便是那晶莹剔透的玉玺。

“夫君,玉玺居然真的在这里!”

一旁,北凝霜一副惊喜的模样开口,从侍卫手中取过玉玺递到夜胤的面前。

“原来藏在这里!”

夜胤伸手取过玉玺,一切终于都得到了,登基后,他的计划便完成了,夜王府也才算是真正的报仇了。

北凝霜抬头看了一眼夜胤,试探开口道。

“夫君,如今玉玺也找到了,不如……就将那沐卿儿也一并扔到井里,?#27531;?#27792;卿儿更想去找那个孽种!”

如今,沐卿儿该消失了!

夜胤眉头微皱,她?收好玉玺,冷声道。

“我要让她亲眼看着我登基!”

  • 锁春愁 截图1
  • 锁春愁 截图2
  • 锁春愁 截图3
close

关于我们 | 商务合作 | 免责申明

Copyright © 2017-2019 柒一文学网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备15015004号-2

二分彩计划app