二分彩计划app

陆先生宠妻无度盛佳晴陆辰耀小说在线阅读

当前位置:首页 > 小说库 > 总裁 > 陆先生,宠妻无度

陆先生,宠妻无度

陆先生,宠妻无度

10.0

手机阅读

来源:阳光阅读

作者:小薇薇

时间:2019-08-19 08:42

评语:竟然得知孩子不是他的。

盛佳晴陆辰耀小说叫做《陆先生,宠妻无度》,这里有陆先生宠妻无度小说在线阅读。盛佳晴陆辰耀小说主要讲述了:盛佳晴在生下孩子的那一刻,竟然得知孩子不是他的,遭到丈夫的无情背叛。八年之后,携子归来,看陆先生陆辰耀是如何把盛佳晴宠上天的。

精彩节选:

盛佳晴十月怀胎,在鬼门关走一圈后孩子终于平安出生。

然而,坐月子间丈夫宋子坤却从没有来看过她,出院?#35009;?#26469;接她和儿子。

盛佳晴忍着晦涩抱着孩子回到家,看到宋子坤悠闲的坐在沙发上看电视,她刚想发怒,却没想到宋子坤淡漠的暼着她,拿出两份文件,将其中一份扔在桌子上。

文件上是明明白白的加粗字迹:卖?#26377;?#35758;!

盛佳晴蹙?#36857;?#20808;是震惊,转而怒不可遏:“你疯了?宋子坤,这也是你儿子,你不来医院看我们也就罢了,为?#35009;?#35201;卖掉自己的骨肉!”

宋子坤冷笑,甩出另外一份:“不签字也行,我们离婚。”

盛佳晴一怔,心狠狠抽搐:“我不离。”

“你先打开看看这个再下决定吧。”

盛佳晴莫名感?#35762;?#31077;,果然,一拆开便看到禁忌级的照片,她眼睛骤然睁大。

她的脸和身体一清二楚,甚至置身于浪潮中因痛楚和刺激的表情都被放大。可男人却被打了马赛克,不知道是谁,唯独那健美背脊上有一道长长的疤痕,足以证明不是宋子坤。

她颤抖的拿过来,浑身瞬间冰冷,震惊的看着宋子坤:“你……你算计我?你约我去酒店,又给我下了药!”

那次是宋子坤生日,他们本来就是未婚夫妻,不久就要结婚,感情正浓,宋子坤第一次约她去酒店,她犹豫再三赴约。谁知他有事耽搁了,侍者送来酒,说是宋少订好的,她便喝多了,恍惚记得宋子坤许久才来。

她还记得,第二天睁开眼时,她是在他怀里的。

“啪!”宋子坤骤然起身:“盛佳晴,你要不要脸?怎么着,想把黑锅甩给我让我给你一大笔离婚补偿?我告诉你,你做梦,你一分钱也别想要!”

他顿了顿,素来温润的脸上闪过狠厉:“你最好是离婚,不然我不仅会把照片公之于众,这个野种也别想活着,我有的是办法弄死他!”

盛佳晴浑身一僵,她怒极,质问:“你既已经拍了照片,为何得知?#19968;?#23381;了还要娶我?”

宋子坤不悦她的态度,用力拽过她的长发,抬手便给她一巴掌。

盛佳晴被他打的?#24590;?#20960;步,摔在茶几上,头一阵晕眩。

她趴了好一会儿,眼前才渐渐清明,却看清了一旁的?#21448;盡?/p>

宋氏集团易主,董事长成了宋子坤。

“原来如此……”

盛佳晴嗤笑,双唇都在颤抖:“你爸死前留下的遗嘱白纸黑字的写着谁先有宋家的长孙谁就能继承百分之八十宋家家业,你明明知道这孩子不是你的还娶我,装模作样这么久,不就是为了这个!”

宋子坤嘲讽勾唇,四下无人,见忽悠不过去他便懒得再演:“现在知道也晚了。佳晴,你也别恨我,我原本没想让你生孩子的,是你的肚子太争气。”

他顿了顿,面无表情指着离婚协议书,“你最好?#24230;ぁ?/p>

不等他说完,盛佳晴一把夺过来,利落的签了字,甩在他的身上!

  • 陆先生,宠妻无度 截图1
  • 陆先生,宠妻无度 截图2
  • 陆先生,宠妻无度 截图3
close

关于我们 | 商务合作 | 免责申明

Copyright © 2017-2019 柒一文学网ALL Right severed ?#36212;?#32534;号:湘ICP备15015004号-2

二分彩计划app