二分彩计划app

桃子味的她唐梓余骁小说在线阅读

当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 桃子味的她

桃子味的她

桃子味的她

10.0

手机阅读

来源:九库

作者:一颗小红豆

时间:2019-08-20 10:59

评语:竟然有着这么多的伤痛。

唐梓余骁小说叫做《桃子味的她》,这里有桃子味的她小说在线阅读。唐梓余骁小说主要讲述了:唐梓和余骁初见在一个蝉鸣的夏天,他来到了她的城镇给她原本枯燥无味的生活带来了一丝的乐趣,他看起来冷淡不好靠近,可是她慢慢的发现这个少年的内心竟然有着这么多的伤痛。

精彩节选:

唐梓的教学最终在唐奶奶的一声?#20154;?#19979;终止。

唐奶奶装作什么都没有看见的往自己屋走去:“哎呀,都这么晚了,该睡觉了呀。”

这句话说给自己听,也是说过他们听,唐梓适宜的打了个哈欠,她拍了拍余骁的肩:“睡觉了,改天再教你。”

说完,也不管余骁了,转身离去,吉他还在他手里拿着。

余骁伸出手,摸了摸琴弦,上面似乎还残留了她的温度。

夜,几声软绵绵的猫叫传来,人们陷入了甜甜的梦乡。

第二天清晨,唐梓不是闹钟叫醒的,而是奶奶的河东狮吼。

“阿梓!幺幺?#20040;?#30005;话给你,快下来接!”

“阿梓!听见了没?”

唐梓从床上弹起来,目光涣散,短发像鸡窝一样乱糟糟的,她随意用手顺了顺,慢悠悠的爬下床。

“好。”

刚清醒,嗓子还有些哑哑的。

唐梓揉了揉迷糊的眼睛,接过奶奶的电话。

“喂,干嘛?”

比起唐梓的倦,徐幺幺显然有些兴奋:“阿梓,一会出来玩啊。”

“去哪?”提起玩,唐梓的眸子清亮了些。

“哎呀,你出来就行,我已经安排好了。”

“?#23567;!?#21776;梓一口答应。

既然要玩,那肯定是要好好打扮一番的。这不,饭都没吃,唐梓就钻进自己的小卧室里,各?#32456;?#33150;了起来。

刚才她们的对话,唐奶?#26691;?#21548;见了,就只是嘱咐她早点回来。

奶奶对她是放养型,只要不出什么意外,就万事大吉。

洗漱完,唐梓换上前几天奶奶给她买的小裙子,淡蓝色的,没什么花纹,简约又好看,头发半扎,別个浅色的小发夹,将碎发撩上去,再背个小包包。

天呐,要被自己可爱爆了。

唐梓捧着脸,站在镜子前,臭美了好一会,终于准备出门了。

“奶,?#39029;?#21435;了。”

“嗯好。”

刚走到门口换鞋,就见余骁站在那,好像在等她。

唐梓疑惑的看着他。

余骁开口解释道:“唐奶奶让我跟着你一起去,怕你贪玩。”

唐梓抿了抿嘴,这小老太还当她是三岁小孩。

算了算了,早些回来就是。

唐梓换上鞋,对余骁说道:“走吧。”

到了徐幺幺说的地方,除了她还有一个男生,一身黑的装扮,唐梓有些近视眼,看不清他的模样,只是觉得他挺高的,和余骁差不多的高。

“阿梓!”

徐幺幺小跑过来,一把抱住她,唐梓险些喘不过气,正当她狐疑徐幺幺的热情时,只听她在她耳边小声说道:“他是我男神,你待会可不要掀我的?#20303;!?/p>

唐梓这才想来,徐幺幺前段时间迷上了她家隔壁奶奶的孙子,是个大学生,整天说?#24605;?#22914;何如何的温柔,如何如何的帅气。

被她封为男神。

说实话,只要是帅的,徐幺幺都感兴趣,昨天还打听余骁呢。

见唐梓半天不回应,徐幺幺手上的力度紧了紧,她在男神面前伪造的乖乖女形象可不能毁。

唐梓被她这一勒,回过了神,真诚的点?#35828;?#22836;。

徐幺幺这才笑着挽住她的手。

瞧这见色忘友的模样,唐梓默默在徐幺幺看不见的地方翻了个白眼。

四人行,?#30171;?#25289;开序幕。

  • 桃子味的她 截图1
  • 桃子味的她 截图2
  • 桃子味的她 截图3
close

关于我们 | 商务合作 | 免责申明

Copyright © 2017-2019 柒一文学网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备15015004号-2

二分彩计划app