二分彩计划app

时光深处以待流年夏西西小说在线阅读

当前位置:首页 > 小说库 > 短篇 > 夏西西裴少辰小说

夏西西裴少辰小说

夏西西裴少辰小说

10.0

手机阅读

来源:魔情

作者:金元宝

时间:2019-08-20 11:19

评语:去往了没有他的地方。

时光深处,以待流年》夏西西裴少辰是金元宝所著的短篇虐恋小说,这里有时光深处以待流年小说在线阅读。夏西西和裴少辰的婚姻充斥着不信任和无数的误会,当初他为了和她离婚用尽了手段,夏西西受够了这样的折磨,她带着孩子一起去往了没有他的地方。

精彩节选:

“夏西西,你这个毒妇!三年前害了夏笙花不够,现在她回来了,你又想要她的命,真令人憎恶,夏笙花要是有个三长两短,我让你偿命!”

对上裴少辰愤怒的目光。

夏西西突然笑了。

原来是这样啊!

演戏而?#36873;?

“不是我!夏笙花说被我推下海,被我打了,都是她自导自演的一场戏,裴少辰,你看不出来吗?”

夏西西指着自己留有五指印的半边脸,“被打的人是我!”

她的样子有些狼狈。

眼中满是委屈。手腕上还有昨天烫?#35828;?#30165;迹。

裴少辰一时愣住了。

夏母扯着嗓子吼道:“夏西西,你也太恶心了,自己给了自己一巴掌,还委屈上了,昨天,你明知你姐回来了,也不来看一眼,?#20197;?#20040;就生了一个你这样的女儿,就想着勾引姐姐的男人。”

经夏母提醒,裴少辰想起昨天,夏西西挡住她的身影,还有她手上,还未淡去的烫伤,果然她就是舍不得裴太太的位置,想要博取同情……这个女人,最会演戏。

裴少辰当即扬起手,又给了夏西西一巴掌,夏西西被打倒在地,手中的离婚协议也掉了出去,裴少辰捡起来,从衣服口袋?#24515;?#20986;笔,递到夏西西的面前,“夏西西,想到我跟你做过夫妻,我就觉得恶心,离婚协议赶紧签字,立刻马上!”

夏母也在一旁数落她,“西西,赶紧签了吧,把属于夏笙花的幸福还给她。”

一时间,夏西西的?#28304;?#30140;痛万分,有无数的画面在她的脑海里乱窜。

她想起小时候,在夏家,两个一模一样的女生,夏笙花是个公主,而她是个奴隶。

想起她这个奴隶,有一天冒着生命危险,从游泳池中救了一位王子,结局是——王子注定爱上的只能是公主。

她这个好心?#28909;说?#22900;隶反倒成了坏女巫,更加可悲了起来。

凭?#35009;?#22905;就如此可悲!

夏西西将那份离婚协议书一张一张捡了起来,裴少辰以为她要签字,而她只是冷笑一声,然后当着他的面,将那份离婚协议书一张一张撕碎了。

就像是变了一个人,?#28216;?#26377;过的冷静。

“裴少辰……想离婚嘛,没门!”她看向还在地上装昏迷的夏笙花,“至于你……夏笙花,你也只能是一个见不得光的小三!”

夏西西这个样子,在裴少辰眼底太过恶毒,三年来装的贤良淑德,现在终于露出真面目了,他揪住她的衣襟,骂道:“夏西西,你是疯了不成!”

是啊,她是曾经疯过,从小到大,发疯了一样去爱着裴少辰,对于他带给她三年的委屈,也默默受着,而此时,她没疯,反而无比冷静,无比清楚,自己应该做一些?#35009;礎?

这个婚……现在她不会离了,裴少辰,她也不会拱手相送!

“疯的不是你裴少辰吗?当着正宫的面,还惦记着小三。”

“你——”

裴少辰怒到了极致,再次扬起了自己的手。

“还想打我,裴少辰我告诉你,曾经你伤害过我的,我不计较,但是,从现在起,你敢伤我一?#21361;?#25105;不介意让裴天行,让江城的人们好好认识一下,裴氏未来的继承人是个怎样的德?#23567;!?

“呵,夏西西,你以为把我爸抬出来,我就不敢动你了。”

夏笙花清楚,裴天行更?#19981;?#22799;西西,所以即便知道是替嫁,还是让裴少辰娶了夏西西,现在若是把裴天行找来,她总归是名不正言不顺,忙假装醒来,道:“裴哥哥,你别这样,我不想你因为我,跟伯父之间生出矛盾。”

裴少辰收了手,因为这是夏笙花希望的,只是他的目光依旧冰冷地看着夏西西,“总有你求着离婚的那一天!”

令人不寒而栗的语气。

  • 夏西西裴少辰小说 截图1
  • 夏西西裴少辰小说 截图2
  • 夏西西裴少辰小说 截图3
close

关于我们 | 商务合作 | 免责申明

Copyright © 2017-2019 柒一文学网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备15015004号-2

二分彩计划app