二分彩计划app

庄妍郜鸣小说独宠豪门小甜心by大火得瑟

当前位置:首页 > 小说库 > 言情 > 庄妍郜鸣小说

庄妍郜鸣小说

庄妍郜鸣小说

10.0

手机阅读

来源:掌中云

作者:大火得瑟

时间:2019-08-20 14:41

评语:改变这种错误的想法。

独宠豪门小甜心》庄妍郜鸣小说是大火得瑟所著的现代言情小说,柒一文学网给大家提供庄妍郜鸣小说在线阅读。庄妍招惹上郜鸣并非本意,可是他的纠缠却是带着目的,他要通过她来击垮整个庄家,却没想到自己却在一步一步的设计之中变得越来越犹豫。

精彩节选:

庄妍的头砰得撞到车玻璃上,可她顾不得许多,车一停定,立马解开安全带,拉开车门冲了下去,弯腰狠狠的干呕。

郜鸣坐在驾驶座上纹丝不动,冷冷盯着她的背影,等她吐得差不多了就从储物柜里拿出一瓶矿泉水,啪地一下扔到她脚边,说,“喏,用水嗽嗽口!别搞得?#39029;?#23376;一股味道!”

其实,庄妍根本吐无可吐,昨天中午从刘珊珊那里回家后,跟老爸和继母大吵了一架,她被他们关在房间里,两天下来没有饭下过肚。

捡起矿泉水开了盖嗽几次口,她才感觉舒服一些。

轰隆隆!闷闷的雷声响起!

庄妍抬头看看天空,黑沉沉的乌云快速聚拢,眼前就要下雨了。

“上来!”郜鸣命令道。

庄妍回过头厉了厉他,郜鸣自顾自启动车子,催促道,“快点!要下雨了!”嗓音冷血无情。

不想淋雨就得上车,无奈之下庄妍只好登上去,可是还没坐稳,咔!郜鸣锁了门,车子再次极快地飞驰下山。

真是个神经病!他这是故意折磨她!庄妍算是看透了郜鸣飙车上山的真实意图!所以死忍住不发出任何声音!

悍马驶出盘山公路后,直往繁华闹市中心而去,庄妍不停张望车窗外,郜鸣把她的不?#37096;?#22312;眼内,嘴角上扬,“带你去一个好地方!”

好地方?!庄妍才不信他的鬼话!

很快,郜鸣将车子拐入一个霓虹?#20102;?#30340;夜总会门前停下。

庄妍紧揪着包包的肩带,趁着郜鸣开车门的瞬间迅速推开车门下地,立马就跑走。

可郜鸣的动作更快,她才跑了十来?#33258;叮?#23601;被他长臂捞了回去,“庄小姐,你这是想去哪?忘了你可是我们集团和庄?#29616;?#38388;互通交流的专员?#29627;俊?

“放开我!”庄妍大力挣扎,但无效,眼前要被他拖进夜总会大门了,她咬牙切齿质问,“你带我来这种地方干嘛?!”

“当然是互通交流,加强双方感情啊!”郜鸣强健有力的手臂钳制着她,不由分说地带入。

大厅内,播放着动感的音乐,极力地挑起热浪。

负责迎客的妈咪领了几个小姐满脸谄媚笑容地上来跟郜鸣打招呼,郜总前郜总后地甜腻腻喊着,显然郜鸣是这里的常?#20572;?

庄妍鄙视地瞪着郜鸣,他却不看她一眼,由妈咪和小姐簇拥着往VIP包房区域走去,进了3号房。

郜鸣紧紧抱着庄妍坐到巨大的U型沙发中央位置上,立刻有女侍应跪到地毯上,垂下?#28304;?#20498;柠檬水敬递过来。

妈咪笑晏晏地问郜鸣要喝?#35009;?#37202;,要几个小姐来作陪,郜鸣不?#22836;?#30340;撇撇下巴说照旧,妈咪便识相的退出去。

庄妍正想再试着用力推开郜鸣,这时郜鸣的特助郑杰开门进来,门外还站着两个保镖,郑杰对郜鸣躬躬身,“郜总!”

“坐!”郜鸣示意他坐的时候,顺势松开庄妍。

庄妍马上起身走去门口,那两个保镖闪电般两手一伸,拦住她!

  • 庄妍郜鸣小说 截图1
  • 庄妍郜鸣小说 截图2
  • 庄妍郜鸣小说 截图3
close

关于我们 | 商务合作 | 免责申明

Copyright © 2017-2019 柒一文学网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备15015004号-2

二分彩计划app